29 de novembro de 2007

Mais um... quase!

Não era o resultado que queríamos mas Old Trafford não é nada fácil. Face à melhor equipa do Manchester United da última década (dito pelo próprio Fergunson), o Sporting não foi além da derrota por 2-1, depois de estar a vencer por 0-1. O golpe foi duro apenas por termos sofrido o golo aos 90+2, Rui Patrício, ao que me pareceu, instruíu mal a formação da barreira e acabou por ser batido pelo livre de Ronaldo. Acaba por ser fruto da inexperiência que poderia não ter-se verificado se tivesse tido mais oportunidades de jogar em vez de Tiago, mas não vale a pena entrarmos no campo dos "se". No global, Rui Patrício fez uma boa exibição e mostrou que precisa é de jogar. Todos sabemos que na posição dele, a experiência e minutos em campo é que fazem com que haja evolução. Uma nota também para Had, afinal parece que temos bem melhor que Ronny no banco... Espero que Had continue a titular. Quanto à equipa no geral, parece-me que têm de perceber que até o árbitro apitar, ainda podem ser marcados golos. Estas desconcentrações nos minutos finais têm de acabar.